LESEN - LEBEN - LIEBEN - LACHEN - HINTERFRAGEN

 

Rezept Cafécello

Der Cafécello ist wunderbar aromatisch und ein wahrer Muntermacher. Aber Vorsicht!

Den reinen Alkohol bekommt man am günstigsten in Italien (bitte nach Einfuhrvorschriften erkundigen). Supermärkte und Discounter bieten einen Liter Alkohol 95 % zwischen 12 und 17 € an. Viel Spaß bei der Herstellung dieses Likörs:

 

Zutaten

für  zirka 2,2 Liter Cafécello

1 Liter Alkohol 95 %

1, 2 Liter Espresso

300 g Zucker ( oder nach Geschmack)

 

 

Zubereitung

Als erstes wird der Espresso gekocht und der Zucker in ihm vollständig aufgelöst. Der Espresso muss auf Zimmertemperatur abkühlen.

Den Espresso mit dem Alkohol gut vermischen. In Flaschen abfüllen und im Tiefkühlfach lagern. Eiskalt trinken.

 

Salute!

Download
Rezept Cafécello-Likör .pdf
Adobe Acrobat Dokument 609.5 KB
Kommentare: 0



 

Henri du Vinage

Karlsbader Straße 16

63538 Großkrotzenburg

+49 176 543 968 43 

Homepage: https:/www.henri-du-vinage.de

E-Mail: h.duvinage@t-online.de

 

Fotos & Recherche: Ana Maria du Vinage

 

Alle Rechte vorbehalten